Политика конфиденциальности
 
Хорошего Вам Здоровья! ________________________МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА________________________________

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных
данных.

Обработка персональных данных — любое действие, операция или
совокупность действий, операций с персональными данными,
совершаемых с использованием средств автоматизации или без
использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно
отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,
передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,
блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общие положения.

Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)
определяет нашу позицию и намерения в области обработки и защиты
персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод
каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной
жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех
структурных подразделений и филиалов. Действие Политики
распространяется на все персональные данные субъектов,
обрабатываемые с применением средств автоматизации и без применения
таких средств.

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас,
разными способами, включая данные, предоставляемые при участии в
конкурсах и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать:
имя, фамилию, адрес электронной почты, логин скайпа. В момент сбора
информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные
могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз.

По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и
операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и
сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация
является общедоступной, таким образом, мы не несем ответственности
за ее разглашение.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных на нашем
сайте осуществляется в соответствии с требованиями Конституции
Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных
данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности
обработки персональных данных федеральных законов Российской
Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и
ФСБ России.

Что мы делаем с полученной информацией?

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для
сообщения вам о вашей победе в конкурсе и выигранных вами призах;
для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и наших
услугах. Во время регистрации вам будет предложено выбрать, хотите
ли вы получать такую информацию. Полученные данные в обезличенном
виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей
наших покупателей и улучшения качества обслуживания.

Ваше согласие на получение рассылок от нашей компании является
добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или
отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации.

Мы обрабатываем персональные данные только при наличии хотя бы одного
из следующих условий:
• обработка персональных данных осуществляется с согласия
субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
• обработка персональных данных необходима для достижения
целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения
возложенных законодательством Российской Федерации на оператора
функций, полномочий и обязанностей;
• обработка персональных данных необходима для исполнения
договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем
по которому является субъект персональных данных, а также для
заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или
договора, по которому субъект персональных данных будет являться
выгодоприобретателем или поручителем;
• обработка персональных данных необходима для осуществления
прав и законных интересов нашей компании или третьих лиц либо для
достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не
нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
• осуществляется обработка персональных данных, доступ
неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом
персональных данных либо по его просьбе;
• осуществляется обработка персональных данных, подлежащих
опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с
федеральным законом.

Обращения пользователей.

Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы,
в том числе запросы относительно использования их персональных
данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной
электронной подписью в соответствии с законодательством Российской
Федерации, на demogg@yandex.ru

Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на
поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента
поступления обращения.

Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от
пользователей (обращения в письменной или электронной форме),
относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без
письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная
информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без
специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа
по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных
законодательством.

Администрация Сайта «ХОРОШЕГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ»
demogg@yandex.ru
+7 950 482 74-90

Комментирование закрыто.

Наверх